Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen
Rhabarberkuchen ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mehl, Rhabarber, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt, Rhabarber-Waffeln mit Rhabarber-Sauce, und Butterfinger Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ei, weißen Zucker, Mehl, Salz und Rhabarber in einer Rührschüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Legen Sie eine der Tortenschalen in den Boden einer 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
4
Gießen Sie Kuchenfüllung in Schale; Dot mit Butter. Legen Sie die obere Kruste über die Füllung und schneiden Sie die Schlitze in die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
ButterButter
5
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 45 Minuten backen; oder 7 Minuten in der Mikrowelle und dann etwa 10 Minuten im Ofen kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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