Ricotta-Krapfen: Panzerotti mit Ricotta

Ricotta-Krapfen: Panzerotti mit Ricotta
Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie Ricotta-Donuts: Panzerotti con Ricottan. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 325 kalorien, 11 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Ricotta, Olivenöl, Petersilienblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. ut. Versuchen Gebratene Zucchiniblüten mit Büffel-Ricotta: Fiori di Zucca Fritte mit Ricotta aus Büffel und Pomodori, Fleischbällchen mit Ricotta: Polpettone mit Ricotta, und Pasta con la Ricotta (Nudeln mit Ricotta-Käse) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls, gießen Sie dann das Olivenöl und etwa 1 Tasse lauwarmes Wasser ein. Rühren Sie die Zutaten mit einem Holzlöffel um, bis sie sich zu einem Teig verbinden, und fügen Sie bei Bedarf etwas lauwarmes Wasser hinzu. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 10 Minuten kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
10 Minuten ruhen lassen.
3
In der Zwischenzeit in einer Schüssel extra Olivenöl über den Ricotta gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Durch KuchenDurch Kuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mit Salz, Pfeffer und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Mischen, bis es weich ist.
6
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Den Teig in 3 gleiche Portionen teilen. Rollen Sie jede Portion mit der breitesten Öffnung einer manuellen Nudelwalzmaschine in ein Stück von 3 Fuß Länge, etwa 4 Zoll Breite und 1/16 Zoll Dicke. Wenn Sie keine Nudelrolle haben, können Sie auch ein leicht bemehltes Nudelholz verwenden. Es ist am einfachsten, eine Portion nach der anderen zu rollen und zu stopfen, anstatt alle drei vor dem Füllen zu rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
8
Legen Sie für jeden Teigstreifen abgerundete Teelöffel Ricotta 1 Zoll vom Rand der Längsseite des Teigs entfernt in einen Abstand von etwa 2 Zoll zum Ricotta. Für den ersten Teigstreifen die Ricottahügel mit dem frisch geriebenen Pecorino bestreuen. Mit dem zweiten Streifen mit der gehackten Minze bestreuen. Reiben Sie die Bottarga gleichmäßig über die dritte. Falten Sie den Teig der Länge nach in zwei Hälften und bedecken Sie die mit Ricotta gefüllte Portion bis zum Rand, als würden Sie eine Decke falten. Drücken Sie mit Ihren Fingern auf die Ränder des Teigs, um die Außenkante zu versiegeln. Drücken Sie auch zwischen die Ricotta-Hügel, um einzelne Ricotta-Portionen zu erstellen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer oder einem gezackten Teigschneider um jeden Hügel Ricotta und machen Sie 2-Zoll-Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
BottargaBottarga
SchafskäseSchafskäse
Durch KuchenDurch Kuchen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas MehrAllzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
Legen Sie die Panzerotti unbedeckt auf ein leicht bemehltes Backblech. Machen Sie die restlichen Donuts, streuen Sie die Minze über die zweite Charge und reiben Sie die Bottarga über die dritte. Sie können 1 Stunde ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
BottargaBottarga
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
10
Füllen Sie einen tiefen Topf nicht mehr als zur Hälfte mit nativem Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
11
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es eine Temperatur von 350 Grad F erreicht. Das Öl sollte während des gesamten Kochvorgangs bei oder um diese Temperatur bleiben. In 6er-Chargen die Panzerotti goldbraun braten. Lassen Sie die Donuts mit einem geschlitzten Löffel oder einer Spinne vorsichtig ins Wasser fallen und achten Sie darauf, dass das heiße Öl nicht verspritzt wird. Nehmen Sie die fertigen Donuts mit demselben Löffel oder derselben Spinne auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
12
Beim Kochen auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score17
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