Ricotta-, Oliven- und Pinienkernaufstrich
Ricotta-, Oliven- und Pinienkernaufstrich benötigt ungefähr 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 278 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus als Dip, Milch-Ricotta-Käse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 138 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Versuchen Ricotta-, Oliven- und Pinienkernaufstrich, Ricotta-, Brombeer- und Pinienkern-Tartine, und Spaghetti mit Oliven- und Pinienkernsalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Ricotta, Oliven, Pinienkerne, Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Pulsieren Sie bis glatt.
Fügen Sie die Petersilie hinzu und pulsieren Sie, bis sie kombiniert sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kochhinweis: Zum Rösten der Pinienkerne in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Im vorgeheizten Ofen bei 350 Grad F 6 bis 7 Minuten backen, bis er leicht geröstet ist. Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.