Ricotta, Spinat und Schinken gefüllte Hähnchenbrust Marsala mit Pinienkern-Pilaw

Ricotta, Spinat und Schinken gefüllte Hähnchenbrust Marsala mit Pinienkern-Pilaw
Sie können nie zu viele Getränke Rezepte haben, so geben Ricotta, Spinat und Schinken gefüllte Hähnchenbrust Marsala mit Pinienkernen Pilaw einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 917 Kalorien, 42g protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Muskatnuss, Marsala-Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Spinat Ricotta Gefüllte Putenbrust {mit Granatapfel}, Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, und Putenbrust gefüllt mit italienischer Wurst und Marsala-durchtränkten Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie 4 lange Stücke Küchengarn.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie einen leichten Nieselregen von nativem Olivenöl extra plus 2 Esslöffel Butter und braten Sie die Pilze für 8 to10 Minute zu verdunkeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust öffnen und sehr dünn herausschlagen, nicht mehr als 1/8 Zoll dick. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und jedes Stück Huhn mit 2 EL Ricotta-Käse belegen und verteilen. Mit 1/4 des Spinats bestreuen und mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Dann jedes Stück Huhn mit einer Scheibe Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpinatSpinat
MuskatnutsMuskatnuts
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
4
Rollen Sie das Huhn in Bündel und sichern Sie es mit Bindfäden. Die Bündel mit Salz und Pfeffer würzen und leicht in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
5
Die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
6
Fügen Sie natives Olivenöl extra hinzu, um die Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es bei mittlerer Hitze 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Das Huhn auf einen Teller geben und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben, 2 Esslöffel Mehl hineinstreuen und die Pfanne mit Marsala ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarsalaMarsala
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, um zu verdicken, ungefähr 1 bis 2 Minuten, und fügen Sie dann die Pilze hinzu, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrüheBrühe
11
Entfernen Sie die Schnur vom Huhn und oben mit Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
12
Servieren mit Pinienkernen Pilaw.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
13
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Fügen Sie die Orzo und Pinienkerne und Toast bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
15
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie die Brühe ein. Zum Kochen bringen, Hitze zum Köcheln bringen und abdecken. 18 Minuten kochen lassen. Flusen mit einer Gabel und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin