Rinderbacken, Algen, Austern, Sprossen und Rettich

Rinderbacken, Algen, Austern, Sprossen und Rettich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussöl, Erdnussöl, Vanilleschote und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Freilandei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Panierter" Rotbarsch mit Garnelen, Fenchel und Orangensalat als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Reis mit Gemüse, Algen und Sprossen, Edamame mit Tofu, Sojasprossen und Algen, und In Rotwein mit Orangenschale geschmorte Rinderbacken (Joues de Boeuf aux Agrumes) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score16
Magazin