Rinderbrust mit Bier

Rinderbrust mit Bier
Rinderbrust mit Bier könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 24g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bier, Lorbeerblatt, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans jüdischen Essens. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Bier-geschmortes Bruststück mit Zwiebeln, Chile & Bier Geschmortes Bruststück, und Bier-Geschmortes Bruststück Mit Karotten und Pastinaken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bruststück mit Salz und Pfeffer einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Erhitzen Sie eine große schwere Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bruststück in die Pfanne geben; 10 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bruststück aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen sie 1/4 tasse wasser zu pfanne, rühren zu lösen gebräunt bits.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel und Pastinake hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastinakenPastinaken
ZwiebelZwiebel
7
Zwiebelmischung, Essig, Lorbeerblatt und Bier in einen großen elektrischen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
8
Bruststück auf die Zwiebelmischung legen. Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
9
Schneiden Sie das Bruststück diagonal über das Korn in dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
10
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Beef Brisket funktioniert wirklich gut mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Sie könnten Lagier Meredith Syrah versuchen. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 43 Dollar pro Flasche.
Lagier Meredith Syrah
Lagier Meredith Syrah
#30 Wine Spectator Top 100 2013Ein exquisiter Wein, überzeugend und komplex. Blumiges Parfüm, ein Hauch Pfeffer, elegant und ausgewogen. Keine scharfen Kanten. Und es wird noch viele Jahre besser werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score23
Magazin