Rinderbrust mit Bier
Rinderbrust mit Bier könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 24g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bier, Lorbeerblatt, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans jüdischen Essens. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Bier-geschmortes Bruststück mit Zwiebeln, Chile & Bier Geschmortes Bruststück, und Bier-Geschmortes Bruststück Mit Karotten und Pastinaken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bruststück mit Salz und Pfeffer einreiben.
Erhitzen Sie eine große schwere Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Bruststück in die Pfanne geben; 10 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Bruststück aus der Pfanne nehmen.
Fügen sie 1/4 tasse wasser zu pfanne, rühren zu lösen gebräunt bits.
Zwiebel und Pastinake hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zwiebelmischung, Essig, Lorbeerblatt und Bier in einen großen elektrischen Slow Cooker geben.
Bruststück auf die Zwiebelmischung legen. Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen. Lorbeerblatt verwerfen.
Schneiden Sie das Bruststück diagonal über das Korn in dünne Scheiben.