Rinderfilet in Weinsauce
Rinderfilet in Weinsauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 8g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 und kostet 3,99 $pro portion Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletsteaks, Ruby Port, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Rinderfilet mit Rotweinsauce, Rinderfilet mit Cranberry-Sauce, und Rindfleisch mit Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten und schlagen Sie, um Mehl aufzulösen.
Beschichten Sie eine mittlere Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Butter hinzufügen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Steaks hinzu und kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Steaks auf einen Teller geben; warm halten.
Whisk Brühe Mischung; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen 1 Minute oder bis zu 1/4 Tasse reduziert, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Servieren sauce über steaks.