Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Versuchen Rindfleisch-Barbecue, Barbecue Rindfleisch, und Barbecue-Rinderstäbchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie den Braten in Viertel; in ein gefettetes 5-qt geben. langsamer Kocher. In einer großen Schüssel Barbecue-Sauce, Konfitüre, grünen Pfeffer, Zwiebel, Senf und braunen Zucker mischen; über den Braten gießen. Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Konserven
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Braten entfernen und in dünne Scheiben schneiden; Fleisch in den Slow Cooker zurückstellen und vorsichtig umrühren. Abdecken und 20-30 Minuten länger kochen. Fett aus der Sauce abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Rindfleisch und Sauce auf Brötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten