Rindfleisch Fajita Pizza
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Beef Fajita Pizzan aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 426 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett. Wenn Sie klobige Salsa, Chilipulver, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 7%. Versuchen Fajita Pizza, Fajita Pizza, und Fajita Pizza mit Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist. Während die Pfanne erhitzt, Chilipulver und Knoblauchpulver mischen; über beide Seiten des Steaks streuen.
Steak in die Pfanne geben; 4 Minuten auf jeder Seite kochen.
Steak aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Schneiden Sie das Steak diagonal über das Korn in 1/4-Zoll-Scheiben.
Während Steak steht, ordnen Sie Pfefferstreifen und Zwiebeln auf Brotschale. Steakstreifen über Gemüse anrichten. Löffel salsa über steak.
Bei 450 für 8 Minuten backen; mit Käse bestreuen.
Backen Sie 5 zusätzliche Minuten.