Rindfleisch-Frühlingsrollen mit Karotten und Koriander

Rindfleisch-Frühlingsrollen mit Karotten und Koriander
Das Rezept Rindfleisch Frühlingsrollen mit Karotten und Koriander ist fertig in ungefähr 55 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Für $2.27 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 6g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bratensauce und Marinade, Reispapierverpackungen, Flankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Knusprige Garnelen-Frühlingsrollen mit Koriander-Dip-Sauce, Asiatisches Rindfleisch "Frühlingsrollen, und Hausgemachte Rindfleisch Frühlingsrollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindersteak der Länge nach halbieren und dann quer in 1/8 bis 1/4 Zoll dicke Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse stir-fry-sauce und Rindfleisch in eine Schüssel geben. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Unter Rühren Braten SauceUnter Rühren Braten Sauce
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie 1/2 Rindfleisch hinzu; 1 bis 3 Minuten unter Rühren braten oder bis die Außenfläche des Rindfleisches nicht mehr rosa ist. (Nicht überkochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
5
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie mit restlichem Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Füllen Sie große Schüssel mit warmem Wasser. Tauchen Sie 1 Reispapierverpackung einige Sekunden lang oder nur bis zum Anfeuchten in Wasser. Reispapier ist immer noch fest, erweicht aber während der Montage weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Auf Arbeitsfläche legen.
8
Löffel 1/4 tasse rindfleisch, 2 esslöffel karotten und 2 esslöffel koriander gleichmäßig in einer reihe über mitte der wrapper, verlassen 1-zoll grenze auf der rechten und linken seite; nieselregen mit über 1 teelöffel vorbehalten rühren-braten sauce. Falten Sie die rechte und linke Seite des Wrappers über die Füllung. Unterkante über Füllung nach oben falten und fest aufrollen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wrappern und Füllzutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Unter Rühren Braten SauceUnter Rühren Braten Sauce
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
Schneiden Sie jede Federrolle diagonal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
10
Auf Wunsch mit zusätzlicher Stir-Fry-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Unter Rühren Braten SauceUnter Rühren Braten Sauce

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin