Rindfleisch-Frühlingsrollen mit Karotten und Koriander
Das Rezept Rindfleisch Frühlingsrollen mit Karotten und Koriander ist fertig in ungefähr 55 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Für $2.27 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 6g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bratensauce und Marinade, Reispapierverpackungen, Flankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Knusprige Garnelen-Frühlingsrollen mit Koriander-Dip-Sauce, Asiatisches Rindfleisch "Frühlingsrollen, und Hausgemachte Rindfleisch Frühlingsrollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindersteak der Länge nach halbieren und dann quer in 1/8 bis 1/4 Zoll dicke Streifen schneiden.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse stir-fry-sauce und Rindfleisch in eine Schüssel geben. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten bis 2 Stunden.
Große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Fügen Sie 1/2 Rindfleisch hinzu; 1 bis 3 Minuten unter Rühren braten oder bis die Außenfläche des Rindfleisches nicht mehr rosa ist. (Nicht überkochen.)
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie mit restlichem Rindfleisch.
Füllen Sie große Schüssel mit warmem Wasser. Tauchen Sie 1 Reispapierverpackung einige Sekunden lang oder nur bis zum Anfeuchten in Wasser. Reispapier ist immer noch fest, erweicht aber während der Montage weiter.
Löffel 1/4 tasse rindfleisch, 2 esslöffel karotten und 2 esslöffel koriander gleichmäßig in einer reihe über mitte der wrapper, verlassen 1-zoll grenze auf der rechten und linken seite; nieselregen mit über 1 teelöffel vorbehalten rühren-braten sauce. Falten Sie die rechte und linke Seite des Wrappers über die Füllung. Unterkante über Füllung nach oben falten und fest aufrollen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wrappern und Füllzutaten.
Schneiden Sie jede Federrolle diagonal in zwei Hälften.
Auf Wunsch mit zusätzlicher Stir-Fry-Sauce servieren.