Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Rindfleisch- und Gemüsesuppe aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30-Rezept serviert 6 und kostet $1.73 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 199 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Versuchen Rindfleischsuppen-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe, Steaksuppe (Gemüse-Rindfleischsuppe), und Rindfleischgemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf das Rindfleisch, die Zwiebel und den grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Sofort servieren oder in Gefrierbehälter umfüllen. Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
3
Gefrorene Suppe verwenden: Über Nacht im Kühlschrank auftauen.