Rindfleisch und Blauschimmelkäse gefüllte Pilze
Rindfleisch und Blauschimmelkäse Gefüllte Pilze könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 30 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie eine Steak-Gewürzmischung, Schnittlauch, Cremini-Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 157 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Blauschimmelkäse Gefüllte Pilze, Gefüllte Pilze mit Lauch, Blauschimmelkäse und Walnüssen., und Speck-Walnuss-Blauschimmelkäse Gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Entfernen und reservieren Sie Stiele von Pilzen. Pilzkappen mit Salz würzen; beiseite stellen. Stiele hacken, um 1/2 Tasse zu ergeben; restliche Stiele verwerfen.
Kombinieren Sie Hackfleisch, gehackte Stiele, Blauschimmelkäse, Semmelbrösel, 3 Esslöffel Schnittlauch und Steakgewürz. Löffel Rindfleischmischung gleichmäßig in Pilze.
Gefüllte Champignons in einer Broilerpfanne auf das Gestell legen.
Backen Sie in 375-Grad-F-Ofen 15 bis 20 Minuten.
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Schnittlauch bestreuen.