Rindfleisch und Blauschimmelkäse gefüllte Pilze

Rindfleisch und Blauschimmelkäse gefüllte Pilze
Rindfleisch und Blauschimmelkäse Gefüllte Pilze könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 30 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie eine Steak-Gewürzmischung, Schnittlauch, Cremini-Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 157 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Blauschimmelkäse Gefüllte Pilze, Gefüllte Pilze mit Lauch, Blauschimmelkäse und Walnüssen., und Speck-Walnuss-Blauschimmelkäse Gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Entfernen und reservieren Sie Stiele von Pilzen. Pilzkappen mit Salz würzen; beiseite stellen. Stiele hacken, um 1/2 Tasse zu ergeben; restliche Stiele verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
HackfleischHackfleisch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Kombinieren Sie Hackfleisch, gehackte Stiele, Blauschimmelkäse, Semmelbrösel, 3 Esslöffel Schnittlauch und Steakgewürz. Löffel Rindfleischmischung gleichmäßig in Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak-GewürzSteak-Gewürz
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Gefüllte Champignons in einer Broilerpfanne auf das Gestell legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
5
Backen Sie in 375-Grad-F-Ofen 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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