Rindfleisch und Gemüse auf Salat Boote

Rindfleisch und Gemüse auf Salat Boote
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Radieschen, Blumenkohlröschen, Colby-Monterey-Jack-Käse-Mischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Asiatische Salat Boote, Endivie Boote mit Mariniertem Gemüse, und Rindfleisch und Kartoffel-Boote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In große Schüssel Rindfleisch, Karotten, Blumenkohl, Radieschen und Käse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
RettichRettich
KarotteKarotte
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Dressing hinzufügen; zum Mantel werfen.
3
10 Minuten stehen lassen.
4
In der Zwischenzeit schneiden Sie Salat in 4 Keile für Salat "Boote."
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
5
Entfernen Sie ein paar Salatstücke aus den Booten.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
6
Legen Sie Boote auf 4 Teller. Löffel Rindfleisch Mischung auf Salat Boote.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
RindfleischRindfleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin