Rindfleisch Und Rucola-Salat Mit Grünen Oliven Und Rosinen-Salsa

Rindfleisch Und Rucola-Salat Mit Grünen Oliven Und Rosinen-Salsa
Rindfleisch Und Rucola-Salat Mit Grünen Oliven Und Rosinen Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 608 Kalorien, 34g protein, und 49g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer. ordnen Sie den Ruculan und Pastrami, Meersalz, um die Salsa zu machen: in einer Schüssel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschnittenes Rindfleisch mit zitronigem Ruculan und Pilzsalat, Gegrillter Heilbutt mit Kräutersalat und Meyer Lemon-green Olive Salsa, und Grüner Oliven-goldener Rosinen-Genuss.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score21
Magazin