Rindfleischeintopf südlich der Grenze

Rindfleischeintopf südlich der Grenze
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also Rindfleischeintopf aus dem Süden der Grenze. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 604 kalorien, 32 g Eiweiß, und 35 g Fett pro Portion. Für 1,99 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Knoblauchpulver, Campbell's® Kondenstomatensuppe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Versuchen Salat südlich der Grenze, Südlich der Grenze Burger, und Suppe südlich der Grenze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie das Rindfleisch-, Zwiebel- und Knoblauchpulver in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Rindfleisch gut gebräunt ist, und rühren Sie es häufig um, um das Fleisch zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie das Fett ab.
3
Suppe, Brühe, Wasser, Chilipulver und Kartoffeln in der Pfanne verrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 15 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Den Mais einrühren und kochen, bis die Mischung heiß ist und sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
WasserWasser
MaisMais
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit dem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec sind meine Top-Tipps für Rindfleischeintopf. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Der K Vintners Morrison Lane Syrah mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
K Vintners Morrison Lane Syrah
K Vintners Morrison Lane Syrah
Älteste Syrah-Anpflanzungen im Walla Walla Valley, südöstlich ausgerichtete Hänge, etwas kühlere Lage in den Ausläufern der Blue Mountains. Dicht gewickelt für ein langes Leben. Geröstete Erde, Lavendel, getrocknete Kräuter und Wurstwaren. Ernsthafter Stammbaum, ernsthafter Wein.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin