Roastbeef mit Kaffee
Roastbeef mit Kaffee und Rum 3 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 559 kalorien, 58g Eiweiß, und 35g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chuck Roast, Wasser, starken Kaffee und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den starken Kaffee aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Kaffee Kaffee Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kaffee Roastbeef, Rinderbraten mit Kaffeegeschmack, und Langsam gekochter Kaffee-Rinderbraten.
Anweisungen
Heizen Sie den Slow Cooker auf niedrige Einstellung vor ODER heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor.
Machen Sie mit einem scharfen Messer 5 oder 6 tiefe Schlitze oben und an der Seite des Bratens. Schieben Sie die ganzen Knoblauchzehen in die Schlitze.
Legen Sie das Fleisch in einen Slow Cooker ODER eine 10x15-Zoll-Bratpfanne und gießen Sie den Kaffee über das Fleisch.
Kochen Sie im Slow Cooker auf niedriger Stufe für 6 bis 8 Stunden oder backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 2 bis 3 Stunden.
Wenn der Braten fertig ist, nehmen Sie ihn aus dem Slow Cooker ODER Ofen und gießen Sie die Tropfen bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf. In einer separaten kleinen Schüssel die Maisstärke und das Wasser vermischen.
Gut mischen und unter ständigem Rühren langsam zu den Tropfen geben. Köcheln lassen, bis es eingedickt ist.