Roastbeef mit Kaffee

Roastbeef mit Kaffee
Roastbeef mit Kaffee und Rum 3 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 559 kalorien, 58g Eiweiß, und 35g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chuck Roast, Wasser, starken Kaffee und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den starken Kaffee aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Kaffee Kaffee Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kaffee Roastbeef, Rinderbraten mit Kaffeegeschmack, und Langsam gekochter Kaffee-Rinderbraten.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Slow Cooker auf niedrige Einstellung vor ODER heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Machen Sie mit einem scharfen Messer 5 oder 6 tiefe Schlitze oben und an der Seite des Bratens. Schieben Sie die ganzen Knoblauchzehen in die Schlitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze NelkeGanze Nelke
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Legen Sie das Fleisch in einen Slow Cooker ODER eine 10x15-Zoll-Bratpfanne und gießen Sie den Kaffee über das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Kochen Sie im Slow Cooker auf niedriger Stufe für 6 bis 8 Stunden oder backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 2 bis 3 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Wenn der Braten fertig ist, nehmen Sie ihn aus dem Slow Cooker ODER Ofen und gießen Sie die Tropfen bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf. In einer separaten kleinen Schüssel die Maisstärke und das Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Gut mischen und unter ständigem Rühren langsam zu den Tropfen geben. Köcheln lassen, bis es eingedickt ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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