Roastbeef mit ofengerösteter Tomatensalsa

Roastbeef mit ofengerösteter Tomatensalsa
Das Rezept Roastbeef mit ofengerösteten Tomaten Salsan ist fertig in rund 2 Stunden und 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 75 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Pimentbeeren, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. olide. Versuchen Ofen gebratener Rinderrumpfbraten mit Pilzsauce, Ofengerösteter Snapper mit Tomate und Kapernsalsa, und Gebratenes Rinderfilet mit gerösteter Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
2
Auf 2 große umrandete Backbleche die Tomatenscheiben mit dem Öl werfen. In einer Schicht anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Thymianblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Backen Sie für ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten, bis die Tomaten sehr fest und teilweise getrocknet sind; drehen Sie die Blätter auf halbem Weg durch das Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
4
Lassen Sie die Tomaten etwas abkühlen und hacken Sie sie grob.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
5
In einer Schüssel die gehackten Tomaten, den gehackten Thymian, die Petersilie und den Balsamico-Essig vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
6
In einer kleinen Pfanne die Senf- und Koriandersamen mit den Pimentbeeren bei mäßiger Hitze rösten, bis sie duftend und leicht gebräunt sind, etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentbeerenPimentbeeren
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
In eine Gewürzmühle geben und vollständig abkühlen lassen; zu einem Pulver mahlen. Zucker und 1 1/2 Teelöffel Salz unterrühren. Reiben Sie die Mischung über den gesamten Braten und lassen Sie sie 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, wobei Sie sich gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
8
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
9
In einer ofenfesten Pfanne, die gerade groß genug ist, um den Braten zu halten, erhitzen Sie das Pflanzenöl, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu; bei mäßiger Hitze kochen, bis es überall gebräunt ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
11
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen. Kochen sie den braten, ein paar mal drehen, für etwa 30 minuten, bis ein instant-lesen thermometer in der mitte eingesetzt register 120 für seltene.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
12
Übertragen Sie den Braten auf ein Schnitzbrett, um ihn 15 Minuten lang auszuruhen.
13
Das Roastbeef dünn über das Korn schneiden und auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
14
Mit der Brunnenkresse garnieren und mit der Tomatensalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion30
Gesundheits-Score76
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