Roastbeef mit ofengerösteter Tomatensalsa
Das Rezept Roastbeef mit ofengerösteten Tomaten Salsan ist fertig in rund 2 Stunden und 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 75 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Pimentbeeren, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. olide. Versuchen Ofen gebratener Rinderrumpfbraten mit Pilzsauce, Ofengerösteter Snapper mit Tomate und Kapernsalsa, und Gebratenes Rinderfilet mit gerösteter Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 25 vorheizen
Auf 2 große umrandete Backbleche die Tomatenscheiben mit dem Öl werfen. In einer Schicht anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Thymianblättern bestreuen.
Backen Sie für ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten, bis die Tomaten sehr fest und teilweise getrocknet sind; drehen Sie die Blätter auf halbem Weg durch das Backen.
Lassen Sie die Tomaten etwas abkühlen und hacken Sie sie grob.
In einer Schüssel die gehackten Tomaten, den gehackten Thymian, die Petersilie und den Balsamico-Essig vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer kleinen Pfanne die Senf- und Koriandersamen mit den Pimentbeeren bei mäßiger Hitze rösten, bis sie duftend und leicht gebräunt sind, etwa 1 1/2 Minuten.
In eine Gewürzmühle geben und vollständig abkühlen lassen; zu einem Pulver mahlen. Zucker und 1 1/2 Teelöffel Salz unterrühren. Reiben Sie die Mischung über den gesamten Braten und lassen Sie sie 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, wobei Sie sich gelegentlich wenden.
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einer ofenfesten Pfanne, die gerade groß genug ist, um den Braten zu halten, erhitzen Sie das Pflanzenöl, bis es schimmert.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu; bei mäßiger Hitze kochen, bis es überall gebräunt ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen. Kochen sie den braten, ein paar mal drehen, für etwa 30 minuten, bis ein instant-lesen thermometer in der mitte eingesetzt register 120 für seltene.
Übertragen Sie den Braten auf ein Schnitzbrett, um ihn 15 Minuten lang auszuruhen.
Das Roastbeef dünn über das Korn schneiden und auf einer Platte anrichten.
Mit der Brunnenkresse garnieren und mit der Tomatensalsa servieren.