Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Rocksteak mit Chimichurri-Sauce, Rocksteak mit Chimichurri-Sauce, und Rocksteak mit Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Petersilie, Öl, Zitronensaft, Knoblauch, zerdrückten roten Pfeffer und 1/4 TL. salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Steak zubereiten: Einen Gasgrill 20 Minuten lang auf hoch vorheizen; Öl, wenn es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Steak mit Salz bestreuen. Steak 4 bis 6 Minuten grillen, umdrehen und weiter kochen, bis es fertig ist, 3 bis 4 Minuten mehr für Medium Rare, abhängig von der Dicke des Fleisches und der Hitze des Grills. (Oder kochen Sie in Chargen auf Herd auf einer leicht geölten, geriffelten Grillpfanne bei mittlerer Hitze.)
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Steak auf Schneidebrett geben, locker mit Folie abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Scheibe und Löffel Chimichurri oben zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chimichurri
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.