Rocky-Mountain-Benedikt
Rocky Mountain Benedict ist ein pescatarian Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1384 Kalorien, 45g protein, und 116 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus scharfer Sauce, Petersilienblättern, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Versuchen Rocky-Mountain-Hilfeforum, Rocky-Mountain-Grill, und Rocky-Mountain-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teilen Sie die englischen Muffins in zwei Hälften und rösten oder grillen Sie sie. beiseite stellen. Füllen Sie eine große flache Pfanne mit 2 bis 3 Zoll Wasser und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und brechen Sie die Eier vorsichtig in das kochende Wasser. Kochen Sie die Eier, bis das Eigelb auf den gewünschten Doneness eingestellt ist, ca.
Die Eier vom Herd nehmen.
Erhitzen Sie die geräucherte Forelle in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 30 Sekunden lang oder bis zum Durchheizen. Die gerösteten englischen Muffins auf Tellern anrichten und mit der Forelle belegen. Legen Sie mit einem geschlitzten Löffel 1 pochiertes Ei auf jeden englischen Muffin. Warme Sauce Hollandaise über die Eier geben und mit Petersilie und einem Schuss Paprika zum Garnieren bestreuen.
Die Butter bei mittlerer Hitze in einem schweren Topf schmelzen. Während die Butter schmilzt, Weißwein, Zitronensaft und scharfe Soße in einer großen Metallschüssel verquirlen.
Schneebesen in das Eigelb.
Stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser und schlagen Sie bei mittlerer Hitze weiter, bis sich eine Puddingkonsistenz entwickelt. Langsam die geschmolzene Butter einrühren. Weiter wischen, bis die Sauce reich und glatt ist.