Roggen-Knäckebrot-Cracker mit Pfeffer-Dill-Crème-Fraîche und Räucherlachs

Roggen-Knäckebrot-Cracker mit Pfeffer-Dill-Crème-Fraîche und Räucherlachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: Dill Zweige, Pfeffer, Kümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Räucherlachs-Rührei mit Dill, roten Zwiebeln und Crème Fraîche, Mini-Maiskuchen mit Räucherlachs und Dill-Crème Fraîche, und Abendessen heute Abend: Räucherlachs mit Dill Crème Fraiche auf Brezelbrötchen.

Anweisungen

1
Hefe und warmes Wasser in einer Schüssel eines stehenden Elektromischers mit Paddelaufsatz verrühren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Roggenmehl, 1 Tasse Allzweckmehl, Kümmel und Salz hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie eingearbeitet sind. Befestigen Sie den Teighaken am Mixer und schlagen Sie die restlichen 2/3 Tasse Mehl bei mittlerer Geschwindigkeit nach und nach ein. Teig schlagen, bis er sich von der Seite der Schüssel wegzieht, dann 5 Minuten mehr schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RoggenmehlRoggenmehl
KümmelKümmel
TeigTeig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Teig zu einer Kugel sammeln und in eine leicht geölte große Schüssel geben, den Teig mit Öl bestreichen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und Teig bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich in loser Schüttung etwa 1 1/2 Stunden verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Teig schlagen und halbieren. Teig mit leicht bemehlten Fingern zu 2 Rechtecken (6 x 4 Zoll) glätten und 3 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
6
Rollen Sie jedes Teigstück auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 15 x 10 Zoll großen Rechteck (1/8 Zoll dick) aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Übertragen Sie jedes Rechteck auf ein leicht geöltes großes Backblech und schneiden Sie jeden Überhang ab. Decken Sie jedes Rechteck mit einem angefeuchteten Küchentuch oder mit Plastikfolie ab und lassen Sie es 15 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
8
Machen Sie perforierte Linien längs und quer auf Rechtecken, etwa 2 Zoll auseinander, mit Zinken einer Gabel (um das Brechen von Knäckebrot in Cracker zu erleichtern).
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
9
Backen Sie im oberen und unteren Drittel des Ofens, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch das Backen, bis sie goldbraun und knusprig sind, insgesamt etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In Racks geben und abkühlen lassen. Brechen Sie jedes Knäckebrot in etwa 24 (ungefähr 2 Zoll) Cracker.
Zutaten, die Sie benötigen
KnäckebrotKnäckebrot
CrackernCrackern
1
Verrühren Sie crème fraîche, dill, Pfeffer und Salz. 1/2 Teelöffel Crème Fraîche auf jeden Cracker geben, dann ein Stück Lachs darüber drapieren und mit Schale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
CrackernCrackern
PfefferPfeffer
LachsLachs
DillDill
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
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Gesundheits-Score4
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