Ropa Vieja

Ropa Vieja
Ropa Vieja könnte nur die zentralamerikanischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 28g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oliven, dünne Zwiebeln, Paprikastreifen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Ropa Vieja, Ropa Vieja, und Ropa Vieja für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
2
1 Steak in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Steak aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit Kochspray und restlichen steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Hitze auf Mittel reduzieren.
5
Zwiebel, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Stir in Oliven und nächsten 5 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer); kochen 30 Sekunden oder bis duftend. Essig einrühren, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen; 2 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Brühe, Tomatenmark und Lorbeerblätter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Steaks hinzufügen; zum Köcheln bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden kochen oder bis die Steaks sehr zart sind. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SteakSteak
7
Steaks aus der Pfanne nehmen; mit zwei Gabeln zerkleinern. Geschreddertes Rindfleisch und Koriander in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SteakSteak
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Weinnote: Ein herzhaftes Rindfleischgericht wie dieses braucht einen reichhaltigen Rotwein, aber vorzugsweise einen, der die Bank nicht sprengt, da dies eine bescheidene Mahlzeit ist. Einer meiner Favoriten ist Rotweine, eine köstliche Mischung aus mehreren Rebsorten, wobei Zinfandel vorherrscht. Und das 2005 ist $ Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score56
Magazin