Rosenkohl mit Pancetta

Rosenkohl mit Pancetta
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezepte zu Ihrem Repertoire, Rosenkohl mit Pancetta könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Diese Beilage hat 209 kalorien, 8 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 92 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rosenkohl, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. ut. Versuchen Rosenkohl mit Pancetta, Rosenkohl mit Pancetta, und Rosenkohl mit Pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Rosenkohl in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 4 Minuten teilweise kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Drain.
4
In der Zwischenzeit das Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Pancetta hinzu und braten Sie sie etwa 3 Minuten lang an, bis sie knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn etwa 2 Minuten lang hellgolden an.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Den Rosenkohl in dieselbe Pfanne geben und etwa 5 Minuten braten, bis er durchgewärmt ist und anfängt zu bräunen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Brühe hinzu und köcheln Sie, bis die Brühe gerade genug reduziert ist, um den Rosenkohl zu beschichten, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
BrüheBrühe
9
Servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italienisch kann mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum)
Kirsch- und Veilchenaromen, anhaltende und abgerundete Aromen von Gewürzen und Pilzen. Tolle Struktur mit eleganter Finesse.Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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