Rosenkohl-Slaw mit Senfdressing und Ahorn-glasierten Pekannüssen

Rosenkohl-Slaw mit Senfdressing und Ahorn-glasierten Pekannüssen
Rosenkohl Slaw mit Senf-Dressing und Ahorn-glasierte Pekannüsse erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Diese Beilage hat 221 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Wenn Sie Apfelessig, Pfeffer, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rosenkohl-Slaw mit Senfdressing und Ahorn-glasierten Pekannüssen, Rosenkohl-Slaw mit Senfdressing und Ahorn-glasierten Pekannüssen, und Ahorn-Senf-gemischter Pfeffer glasierter Lachs mit Rosenkohl.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 325 ° F. Sprühen große sheetof Folie mit Antihaft-Spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Legen Sie pecanson kleinen umrandeten Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Whiskmapelsirup, 1/2 Teelöffel grobes Salz und1 / 4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
PfefferPfeffer
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Tonuts hinzufügen und zum Überziehen werfen; in einer Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
Nüsse 5 Minuten backen. Rühren. Weiter zu bakenuts bis geröstet und glasur ist bubblingthickly, über 6 minuten. Sofort Nüsse auf vorbereitete Folie übertragen und trennen.Vollständig abkühlen. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 2 tage voraus. Luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Senf, Essig, Zitronensaft und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen; in Öl verquirlen.Mit grobem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
EssigEssig
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Bringen Sie großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Add1 Esslöffel grobes Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
9
Fügen Sie brusselsprouts hinzu. Kochen bis knusprig-zart und stillhellgrün, ca.
10
Drain; rinsewith kaltem Wasser. Cool auf Papiertüchern.Mit prozessor ausgestattet mit 1/8-zu 1/4-inchslicing disk, scheibe rosenkohl.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Transferto große Schüssel geben. MACH VORAUS: Dressing Undbrusselsprossen können 1 Tag im Voraus gemacht werden.Separat abdecken; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Toss Rosenkohl mit enoughdressing zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
13
30 bis 60 Minuten marinieren lassen.
14
Mischen Sie einige Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
15
Slaw in eine Schüssel geben. Top mit restlichen Pekannüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Suchen Sie nach reinem Maplesyrup der Klasse B. Es hat einen kühneren Ahorngeschmack als thedelicate Grade A.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-AromaAhorn-Aroma
2
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
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