Rosenkohl-Slaw mit Senfdressing und Ahorn-glasierten Pekannüssen
Rosenkohl Slaw mit Senf-Dressing und Ahorn-glasierte Pekannüsse erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Diese Beilage hat 221 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Wenn Sie Apfelessig, Pfeffer, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rosenkohl-Slaw mit Senfdressing und Ahorn-glasierten Pekannüssen, Rosenkohl-Slaw mit Senfdressing und Ahorn-glasierten Pekannüssen, und Ahorn-Senf-gemischter Pfeffer glasierter Lachs mit Rosenkohl.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 325 ° F. Sprühen große sheetof Folie mit Antihaft-Spray.
Legen Sie pecanson kleinen umrandeten Backblech.
Whiskmapelsirup, 1/2 Teelöffel grobes Salz und1 / 4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Tonuts hinzufügen und zum Überziehen werfen; in einer Schicht verteilen.
Nüsse 5 Minuten backen. Rühren. Weiter zu bakenuts bis geröstet und glasur ist bubblingthickly, über 6 minuten. Sofort Nüsse auf vorbereitete Folie übertragen und trennen.Vollständig abkühlen. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 2 tage voraus. Luftdicht lagern.
Senf, Essig, Zitronensaft und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen; in Öl verquirlen.Mit grobem Salz und Pfeffer würzen.
Bringen Sie großen Topf Wasser zum Kochen.
Add1 Esslöffel grobes Salz.
Fügen Sie brusselsprouts hinzu. Kochen bis knusprig-zart und stillhellgrün, ca.
Drain; rinsewith kaltem Wasser. Cool auf Papiertüchern.Mit prozessor ausgestattet mit 1/8-zu 1/4-inchslicing disk, scheibe rosenkohl.
Transferto große Schüssel geben. MACH VORAUS: Dressing Undbrusselsprossen können 1 Tag im Voraus gemacht werden.Separat abdecken; chill.
Toss Rosenkohl mit enoughdressing zu beschichten.
30 bis 60 Minuten marinieren lassen.
Mischen Sie einige Pekannüsse.
Slaw in eine Schüssel geben. Top mit restlichen Pekannüssen.
Suchen Sie nach reinem Maplesyrup der Klasse B. Es hat einen kühneren Ahorngeschmack als thedelicate Grade A.