Rosmarin-Käse-Spritzgebäck
Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 69 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Pecorino-Käse, Zitronenschale, Rosmarinblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Kirsch-Vanille-Frischkäse-Spritzkekse, Kürbis-Gewürz-Spritz-Kekse / Kekse für Kinderkrebs, und Rosmarin-Blauschimmelkäse-Eisbox-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: Kekspresse
Alle Zutaten auf Raumtemperatur bringen.
Butter und Zitronenschale mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 30 Sekunden glatt rühren. Eigelb und Sahne langsam unterrühren.
Mehl, Pecorino, 1/4 Tasse Parmesan, Zucker, Rosmarin, Salz und Muskatnuss in einer Schüssel verquirlen. Nach und nach die Mehlmischung unter langsamem Rühren in die Buttermischung geben. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und schlagen Sie dann mit mittlerer Geschwindigkeit, um einen leicht klebrigen Teig zu erhalten.
Füllen Sie die Kekspresse mit dem Teig. Montieren Sie die Presse mit der gewünschten Scheibenform (siehe Anmerkung des Kochs) und drücken Sie die Kekse auf ungefettete Backbleche. Lassen Sie etwa einen Zentimeter zwischen den Keksen.
Mit dem restlichen 1/4 Tasse Parmesan bestreuen und die Kekse 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kekse backen, Pfanne zur Hälfte drehen, bis sie goldbraun sind, der Käse etwas braun wird und die Kekse nussig riechen, etwa 20 bis 25 Minuten. Die Kekse auf den Backblechen kurz abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in Gestelle geben.
Servieren oder in einem dicht verschlossenen Behälter bis zu 1 Monat aufbewahren.