Rosmarin-Käse-Spritzgebäck

Rosmarin-Käse-Spritzgebäck
Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 69 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Pecorino-Käse, Zitronenschale, Rosmarinblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Kirsch-Vanille-Frischkäse-Spritzkekse, Kürbis-Gewürz-Spritz-Kekse / Kekse für Kinderkrebs, und Rosmarin-Blauschimmelkäse-Eisbox-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Kekspresse
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
2
Alle Zutaten auf Raumtemperatur bringen.
3
Butter und Zitronenschale mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 30 Sekunden glatt rühren. Eigelb und Sahne langsam unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4
Mehl, Pecorino, 1/4 Tasse Parmesan, Zucker, Rosmarin, Salz und Muskatnuss in einer Schüssel verquirlen. Nach und nach die Mehlmischung unter langsamem Rühren in die Buttermischung geben. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und schlagen Sie dann mit mittlerer Geschwindigkeit, um einen leicht klebrigen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
HühnerhälseHühnerhälse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Füllen Sie die Kekspresse mit dem Teig. Montieren Sie die Presse mit der gewünschten Scheibenform (siehe Anmerkung des Kochs) und drücken Sie die Kekse auf ungefettete Backbleche. Lassen Sie etwa einen Zentimeter zwischen den Keksen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Mit dem restlichen 1/4 Tasse Parmesan bestreuen und die Kekse 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
7
Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Kekse backen, Pfanne zur Hälfte drehen, bis sie goldbraun sind, der Käse etwas braun wird und die Kekse nussig riechen, etwa 20 bis 25 Minuten. Die Kekse auf den Backblechen kurz abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in Gestelle geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Servieren oder in einem dicht verschlossenen Behälter bis zu 1 Monat aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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