Rosmarin-Pfeffer-Stehrippenbraten mit Zwei-Pilz-Pfanne Sauce
Für $2.18 pro portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 227 Kalorien, 3g protein, und 20g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rosmarin, salzarme Rinderbrühe, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. icht so genial. Versuchen Rosmarin-gesalzener Stehrippenbraten, Rosmarin-Dijon verkrustete stehende Rippe Braten, und Stehrippenbraten mit Rosmarin-Thymian-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rippenbraten mit der fetten Seite nach oben in eine schwere Bratpfanne geben.
Mischen Sie 4 Teelöffel zerkleinerten Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. 1/2 Tasse Öl einrühren. Reiben Sie die Mischung über den ganzen Braten. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Vor dem Rösten 45 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kombinieren Sie 2 Tassen kochendes Wasser und Steinpilze; einweichen lassen, bis die Pilze weich werden, ca. Stamm einweichen flüssigkeit durch feine sieb set über messbecher; reserve steinpilze. Fügen Sie bei Bedarf genügend Wasser zur Einweichflüssigkeit hinzu, um 1 Tasse zu messen. Steinpilze grob hacken.
2 Esslöffel Butter mit den restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie frische Pilze hinzu; anbraten, bis sie gebräunt sind, ca.
Steinpilze und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Mehl, restliche 2 Esslöffel Butter und restliche 2 1/2 Teelöffel zerkleinerten Rosmarin in einer kleinen Schüssel mischen; mit Gabel zerdrücken, um die Paste zu glätten. TUN SIE VORAUS Steinpilz Einweichen Flüssigkeit, Pilzmischung und Mehl-Butter-Mischung kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Separat abdecken; chill.
Platz rack in unteren drittel der ofen und vorheizen zu 350 °F. Kochen braten bis instant-lesen thermometer eingesetzt gerade unten in top mitte der braten register 125 °F zu 130 °F für medium-rare, über 2 stunden 30 minuten.
Braten auf Teller geben, locker mit Folie abdecken und 35 bis 40 Minuten ruhen lassen. Fett von der Oberseite der Pfanne Säfte abschöpfen (es wird eine kleine Menge von Pfanne tropft); Reserve Säfte in der Pfanne.
Bratpfanne auf 2 Brenner bei mittlerer bis hoher Hitze stellen.
Fügen Sie reservierte 1 Tasse Steinpilze einweichen Flüssigkeit, Brühe und Wein; zum Kochen bringen, Kratzen alle gebräunten Bits.
Fügen Sie Pilzmischung, dann Butter-Mehl-Mischung hinzu; ständig bei mittlerer Hitze verquirlen, bis die Sauce dicker wird, ca. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Braten auf einer Platte mit frischen Rosmarinzweigen garnieren. Braten in Scheiben schneiden und servieren, Pilzsauce separat passieren.