Rosmarin-Salbei Biscotti
Das Rezept Rosmarin-Salbei Biscotti könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Dieses Rezept is für 24 und kostet 12 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 81 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4g Fett. Eine Mischung aus Mehl, Maismehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Pinienkern Biscotti, Orange Rosmarin Biscotti, und Weiße Schokolade, Rosmarin und Maismehl Biscotti.
Anweisungen
Kombinieren Sie Mehl durch Salbeiblätter in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Eier, Olivenöl und scharfe Sauce mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie in den Brunnen und rühren Sie nur, bis sie angefeuchtet sind.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. In zwei Hälften teilen; Formen Sie jede Portion zu einem 7 x 2 Zoll großen Baumstamm und legen Sie sie auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis leicht gebräunt. Sofort auf ein Schneidebrett legen.
Schneiden Sie jeden Baumstamm mit einem gezackten Messer in 1/2 Zoll dicke Scheiben, mit einer sanften Sägebewegung; Legen Sie die Scheiben auf ungefettete Backbleche.
Backen bei 350 für 12 bis 15 Minuten; drehen und backen 12 weitere Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zum Abkühlen auf Drahtgestelle legen.