Rote-Augen-Chili

Rote-Augen-Chili
Das Rezept Rote Augen Chili kann gemacht werden in etwa 55 Minuten. Eine Portion enthält 807 kalorien, 52 g Eiweiß, und 44 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 4.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Eine Mischung aus Maistortillas, Chilipulver, Kidneybohnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rote-Augen-Soße, Rote-Augen-Burger, und Rote-Augen-Burger.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
1 Esslöffel Öl im großen Schmortopf oder Chilitopf bei mittlerer Hitze erhitzen, die Coppa dazugeben und 2 bis 3 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
CapicolaCapicola
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Entfernen Sie die Coppa mit einem geschlitzten Löffel und bewahren Sie sie für die spätere Verwendung auf.
Zutaten, die Sie benötigen
CapicolaCapicola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Fügen Sie den restlichen Esslöffel Öl hinzu, eine Umdrehung des Topfes. Das Hackfleisch zum Trocknen mit Papiertüchern abtupfen. Wenn das Öl raucht, das Rindfleisch dazugeben und mit Salz und viel Pfeffer bestreuen. Braun, um den Zucker im Fleisch zu karamellisieren. Dann Koriander, Chilipulver, Kreuzkümmel, Piment und Zimt hinzufügen. Rühren Sie eine Minute, fügen Sie dann den Knoblauch und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie noch eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
7
Fügen Sie die Rinderbrühe, Kaffee, Wein, Schinken und Bohnen hinzu, falls verwendet. Reduziere die Hitze auf Köcheln. 20 bis 30 Minuten kochen, um die Aromen zu verdicken und zu kombinieren, dabei gelegentlich umrühren. Abkühlen lassen und für die Zubereitung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
8
Während der Chili kocht, machen Sie die Tortillastreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
9
Schneiden Sie die Tortillas in zwei Hälften und dann in dünne Streifen von 1/8 bis 1/4 Zoll Dicke. Mit dem Antihaft-Kochspray leicht einsprühen, dann mit Salz würzen und mit etwas Koriander und Kreuzkümmel bestreuen. In einer Schicht auf Backblechen anrichten und knusprig backen. In einem Folienbeutel verpackt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
10
Zum Servieren bei mittlerer Hitze aufwärmen und die scharfe Chili mit ein paar Tortillastreifen, Käse, Zwiebeln und scharfen Paprikaschoten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Marques de Caceres Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von Brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhafter Abgang, der seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin