Rote Bananen mit Kardamom (Elaichi Kéla)

Rote Bananen mit Kardamom (Elaichi Kéla)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rote Bananen mit Kardamom (Elaichi Kéla). Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 755 Kalorien, 10 G protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillan-Eis, Butter, Kardamomsamen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Elaichi Gosht - Lamm Mit Kardamom, Sautierte Bananen mit Kardamom-Pralinensauce, und Kokos-Tapioka-Pudding Mit Kardamom Und Karamellisierten Bananen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bananen schälen und der Länge nach halbieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
2
Butter in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie Jaggery in Butter unter leichtem Rühren, bis sie sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
JaggeryJaggery
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bananen, Limettensaft und gemahlenen Kardamom einrühren; Hitze reduzieren. Abdecken und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Bananen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamompulverKardamompulver
LimettensaftLimettensaft
BananeBanane
4
Scoop Eis in 4 Schalen. Löffel Bananen mit Sauce über Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
BananeBanane
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin