Rote Bananen mit Kardamom (Elaichi Kéla)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rote Bananen mit Kardamom (Elaichi Kéla). Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 755 Kalorien, 10 G protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillan-Eis, Butter, Kardamomsamen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Elaichi Gosht - Lamm Mit Kardamom, Sautierte Bananen mit Kardamom-Pralinensauce, und Kokos-Tapioka-Pudding Mit Kardamom Und Karamellisierten Bananen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bananen schälen und der Länge nach halbieren; beiseite stellen.
Butter in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie Jaggery in Butter unter leichtem Rühren, bis sie sich aufgelöst hat.
Bananen, Limettensaft und gemahlenen Kardamom einrühren; Hitze reduzieren. Abdecken und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Bananen weich sind.
Scoop Eis in 4 Schalen. Löffel Bananen mit Sauce über Eis.