Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Red Velvet Cake mit Buttercreme-Zuckerguss aus. Eine Portion enthält 316 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Lebensmittelfarbe, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Red Velvet Cupcakes mit Marshmallow Buttercreme Zuckerguss, und Roter Samt Brownies mit weißer Schokolade Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie 2 (8-Zoll) runde Kuchenpfannen mit Kochspray; Linie Böden von Pfannen mit Wachspapier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; Pfannen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
3
Geben Sie Kristallzucker und Kürzung in eine große Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten oder bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Eiersatz hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
5
Kombinieren Sie Kakao und Lebensmittelfarbe in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen; zur Zuckermischung geben und gut umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe
Kakaopulver
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Das Kuchenmehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
7
Kombinieren Sie Kuchenmehl und 1/2 Teelöffel Salz unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Mehlmischung und Buttermilch abwechselnd zu Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung; nach jeder Zugabe mischen. Rühren Sie in 1 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
9
Kombinieren Sie Essig und Backpulver; in den Teig geben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Essig
10
Teig in vorbereitete Pfannen gießen. Scharf tippen pfannen einmal auf zähler zu entfernen luftblasen.
11
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Wachspapier vorsichtig abziehen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Drahtgestell
Backofen
12
Um Zuckerguss zuzubereiten, kombinieren Sie Milch und Allzweckmehl in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 3 Minuten oder bis Mischung bildet eine sehr dicke Paste unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen. Löffel in eine Schüssel geben; Oberfläche mit Plastikfolie abdecken. Im Kühlschrank 45 Minuten oder bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zuckerguss
Milch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
Schüssel
13
Butter in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
14
Fügen Sie 2 Teelöffel Vanille, 1/8 Teelöffel Salz und gekühlte Mehlmischung hinzu; glatt schlagen. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu und schlagen Sie nur bis zum Mischen (nicht zu viel schlagen).
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Allzweck-Mehl
Salz
15
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen; mit 1/3 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit anderen Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
16
Restliche Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Shop Kuchen lose im Kühlschrank abgedeckt.