Roter Samtkuchen mit Buttercreme-Zuckerguss

Roter Samtkuchen mit Buttercreme-Zuckerguss
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Red Velvet Cake mit Buttercreme-Zuckerguss aus. Eine Portion enthält 316 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Lebensmittelfarbe, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Red Velvet Cupcakes mit Marshmallow Buttercreme Zuckerguss, und Roter Samt Brownies mit weißer Schokolade Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie 2 (8-Zoll) runde Kuchenpfannen mit Kochspray; Linie Böden von Pfannen mit Wachspapier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; Pfannen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
3
Geben Sie Kristallzucker und Kürzung in eine große Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten oder bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Eiersatz hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
5
Kombinieren Sie Kakao und Lebensmittelfarbe in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen; zur Zuckermischung geben und gut umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Das Kuchenmehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
7
Kombinieren Sie Kuchenmehl und 1/2 Teelöffel Salz unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Mehlmischung und Buttermilch abwechselnd zu Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung; nach jeder Zugabe mischen. Rühren Sie in 1 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
9
Kombinieren Sie Essig und Backpulver; in den Teig geben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EssigEssig
10
Teig in vorbereitete Pfannen gießen. Scharf tippen pfannen einmal auf zähler zu entfernen luftblasen.
11
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Wachspapier vorsichtig abziehen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
12
Um Zuckerguss zuzubereiten, kombinieren Sie Milch und Allzweckmehl in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 3 Minuten oder bis Mischung bildet eine sehr dicke Paste unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen. Löffel in eine Schüssel geben; Oberfläche mit Plastikfolie abdecken. Im Kühlschrank 45 Minuten oder bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckergussZuckerguss
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Butter in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie 2 Teelöffel Vanille, 1/8 Teelöffel Salz und gekühlte Mehlmischung hinzu; glatt schlagen. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu und schlagen Sie nur bis zum Mischen (nicht zu viel schlagen).
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
15
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen; mit 1/3 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit anderen Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
16
Restliche Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Shop Kuchen lose im Kühlschrank abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten

Zutaten

11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkuchen Mehlkuchen Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneiersatzeiersatz1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie Milchfettfreie Milch1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettarme Buttermilchfettarme Buttermilch5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten28Nüsse jeder Art (gehackt)rote Lebensmittelfarberote Lebensmittelfarbe0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesüßter Kakaoungesüßter Kakao11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpflanzliche Verkürzungpflanzliche Verkürzung1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)weißer Essigweißer Essig
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin