Rotwein-geschmortes Rinderbruststück

Rotwein-geschmortes Rinderbruststück
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerbrühe, Rinderbrust, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans jüdischen Essens. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rotwein geschmortes Rinderbruststück, Wine-Braised Beef Brisket, und Rotwein geschmortes Rinderbruststück mit Meerrettichsauce (Sara Moulton.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Rinderbruststück in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte mit Rotwein, Rotweinessig, Wacholderbeeren, weißen Pfefferkörnern, Karotten, Sellerie, Knoblauch und 1 der Zwiebeln. Schließen Sie den Beutel, drücken Sie Luft aus und kühlen Sie das Bruststück über Nacht oder bis zu 2 Tage lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PfefferkörnerWeiße Pfefferkörner
RotweinessigRotweinessig
WacholderbeerenWacholderbeeren
RinderbruststückRinderbruststück
RotweinRotwein
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Den Ofen auf 27 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Marinade abseihen und die Feststoffe wegwerfen. Das Bruststück trocken tupfen. In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Öl erhitzen. Das Bruststück mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze 8 bis 10 Minuten braten, bis es überall gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
SpeiseölSpeiseöl
4
Übertragen Sie das Bruststück auf eine große Platte.
5
Die restlichen 3 Zwiebeln und die 2 fein gehackten Äpfel in den Auflauf geben und bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
6
Bringen Sie das Bruststück in den Auflauf zurück und fügen Sie die Rosinen, das Lorbeerblatt, den Thymian und die angespannte Marinade hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen. 3 Stunden im Ofen schmoren, bis das Fleisch sehr zart ist; Drehen Sie das Bruststück auf halbem Weg durch das Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
MarinadeMarinade
TraubenTrauben
ThymianThymian
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie das Bruststück vorsichtig auf einen Teller; abdecken und warm halten. Die Kochflüssigkeit in einen hitzebeständigen Messbecher abseihen und auf die Feststoffe drücken. Wischen Sie den Auflauf aus und fügen Sie die Kochflüssigkeit und Hühnerbrühe hinzu. Kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 20 Minuten. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Das Bruststück dünn über das Korn schneiden und mit dem gehackten Apfel garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
ApfelApfel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
8
Mit der Sauce und den Brezelknödeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Rinderbrust auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Das Januik Winery Ciel du Cheval Vineyard Syrah mit 4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Januik Weingut Ciel du Cheval Weingut Syrah
Januik Weingut Ciel du Cheval Weingut Syrah
Dieser Syrah hat eine dunkle rubinrote Farbe und hat schwarze Kirsche, Lakritze, Pfefferund Wildnoten auf der parfümierten Nase. Es gibt Noten von Veilchen undschwarzer Tee, der die Fruchtaromen ausgleicht. Sein geschmeidiger Eingang in den Gaumen, gefolgt von einer schön raffinierten Struktur und einem langen, scheinbar endlosen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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