Rotwein-Karamell-Äpfel

Rotwein-Karamell-Äpfel
Rotwein-Karamell-Äpfel könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 365 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 407-fans. Gehen Sie in den Laden und holen mcintosh Äpfel, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Wie man Karamelläpfel aus Apfelkuchen Karamelläpfeln macht, Glühwein-pochierte Äpfel, und Bratäpfel in Weißwein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Führen Sie am Stielende einen Holzstab zur Hälfte in jeden Apfel ein. Ein Tablett mit Wachspapier auslegen und Papier leicht einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
2
Kochen Sie den Wein in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis er auf 1/2 Tasse reduziert ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen.
4
Bringen Sie Zucker und Wasser in einem 2 1/2- bis 3-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen, rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und waschen Sie dann alle Zuckerkristalle von der Seite der Pfanne mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste ab. Kochen, ohne Rühren, wirbelnde Pfanne gelegentlich so Karamellfarben gleichmäßig, bis dunkler Bernstein.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
5
Fügen Sie reduzierten Wein (Mischung sprudeln und Dampf) und wirbeln Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Sahne hinzufügen und unter Rühren köcheln lassen, bis sie eingearbeitet ist, dann weiter köcheln lassen, bis das Thermometer 238 ° F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Vom Herd nehmen und auf 200 ° F abkühlen.
8
Halten äpfel durch die sticks, dip sie in karamell und wirbeln zu mantel, lassen überschüssige tropf off, dann halten äpfel up (stick ende unten) für über 15 sekunden zu erlauben mehr karamell zu set auf äpfel. Legen Sie Karamell Äpfel, Stick Seite nach oben, auf gefettetes Wachspapier und stehen lassen, bis Karamell festigt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ApfelApfel
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score1
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