Rucola, Fenchel und Orangensalat

Rucola, Fenchel und Orangensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rucola, Fenchel und Orangensalat aus. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Rucola, Fenchel und Orangensalat, Rucola, Fenchel und Orangensalat, und Rucola, Fenchel und Orangensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem scharfen Messer die Orangen schälen und das bittere weiße Mark entfernen; quer 1/4 Zoll dick schneiden. In einer Schüssel Öl und Essig verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangeOrange
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Fenchel, Schalotten und Rucola und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RucolaRucola
FenchelsamenFenchelsamen
3
Fügen Sie die Orangen hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangeOrange
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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