Rum und Eierlikör Kugelhopf

Rum und Eierlikör Kugelhopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Eiern, gemahlenem Zimt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Kugelhopf, Kugelhopf, und Kugelhopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Johannisbeeren über Nacht in Rum einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
RumRum
2
In einem Topf den Eierlikör zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EierlikörEierlikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie es in eine große Schüssel und fügen Sie 1 1/2 Tassen Brotmehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie, bis glatt und lassen Sie die Mischung auf 110 Grad F (43 Grad C) abkühlen oder nur warm anfühlen.
5
Fügen Sie die Instant-Hefe und mischen, bis gemischt. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie 20 bis 30 Minuten lang aufgehen, bis sie sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Sofortige HefeSofortige Hefe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
In der Schüssel eines elektrischen Mixers Zucker und Butter glatt rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein. Salz und Zimt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie die Eimischung in den Teig und mischen Sie sie glatt. Nach und nach die restlichen 2 Tassen Brotmehl hinzufügen und 3 Minuten mischen. Der Teig wird sehr klebrig sein. Die Johannisbeeren einrühren, die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
KorintheKorinthe
TeigTeig
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
8
Eine Kugelhopfform oder eine Bundtpfanne leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
9
Den Boden der Pfanne mit geschnittenen Mandeln bestreuen. Die Teigmischung vorsichtig hinzufügen und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
10
Lassen Sie den Teig aufgehen, bis er sich verdoppelt hat, 1 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Backen Sie den Kugelhopf im vorgeheizten Ofen, bis der Laib tief goldbraun ist und der Boden des Laibs hohl klingt, wenn er angezapft wird, 30 bis 35 Minuten. Drehen Sie den Laib zum Abkühlen auf einen Rost. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
Magazin