Rummy Ananas-Salsa

Rummy Ananas-Salsa
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, probieren Sie also Rummy Pineapple Salsan aus. Für $ 1.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 282 kalorien, 4 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept reicht für 3 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Paprika, Limettensaft, Koriandersamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 53%. Ähnliche Rezepte umfassen Rummy Ananas-Salsa, Hellfire Jerk Chicken mit gegrillter Ananas, und Gegrilltes Schweinefilet mit Rummy-Aprikose.

Anweisungen

1
Koriander und Kreuzkümmel in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Schwenken, bis die Samen golden und leicht duftend sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
MmelMmel
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Etwas abkühlen lassen und in einer Gewürzmühle fein mahlen.
3
Kombinieren Sie die Gewürze mit Koriander, Rum, Jalapeno, Zwiebeln, rotem Pfeffer, Ananas, Limettensaft und Schale in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
AnanasAnanas
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Montinore Red Cap Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Montinore Rote Kappe Pinot Noir
Montinore Rote Kappe Pinot Noir
Ausgewogene Frucht mit minimalem Umweltdruck. Dies ist eine Mischung aus allen angebauten Pinot Noir-Blöcken. Jede Partie wird mit einheimischen Hefen fermentiert, was zu einem wahren Ausdruck des Landes führt, auf dem sie angebaut wurde. Trinken Sie von jetzt bis 2018. Passt zu: Lachs, Wurst, Kürbis, gegrilltem Fleisch und Pilzen sind einige der vielen Zutaten, die wir mit dem Jahrgang 2014 kombiniert haben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion3
Gesundheits-Score10
Magazin