Rundes Steak und Soße II

Rundes Steak und Soße II
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Round Steak and Gravy II aus. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 43g protein, und 11g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, kondensierter Zwiebelsuppe, rundem Steak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Versuchen Einfach gemahlen rund mit Pilzsoße, Slow Cooker Pilz Runde Steaks und Soße, und Rundes Steak & Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie das Fett aus dem Steak, und schneiden Sie in gewünschte Anzahl von Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze beide Seiten des Steaks anbraten, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
Rühren Sie die Creme aus Pilzsuppe, französischer Zwiebelsuppe und Wasser in den Röster.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Französische ZwiebelsuppeFranzösische Zwiebelsuppe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Im vorgeheizten Ofen 2 1/2 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung
Ein kalifornischer "Super Tuscan" aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot ist eine Gallup-Fahrt für die Sinne. Konzentriertes Aroma von Himbeeren und Brombeeren mit Tabak und Gewürzen verleihen dieser Mischung eine warme, kräftige Nase. Himbeere und Espresso am Gaumen werden durch volle Tannine ausgeglichen und durch Noten von Pfeffer und Vanille mit einem süßen Beerenfinish abgerundet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin