Russische Kirsche Teekuchen

Russische Kirsche Teekuchen
Das Rezept Russian Cherry Teacakes könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.48. Wenn Sie Zucker, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Russische Walnuss-Kirsch-Latkes mit Kirsch-Apfel-Sauce, Russische Kirsche Espresso, und Zitronen-Teekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die butter, Zucker und Vanille gründlich. Mehl und Salz sieben, zur Butter geben und mischen. Die Nüsse und Kirschen unterheben und den Teig 1 Stunde lang abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SseSse
SalzSalz
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Rollen Sie den Teig in 1-Zoll-Kugeln und legen Sie ihn auf ein nicht gefettetes Backblech (sie breiten sich beim Backen nicht aus).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Backen, bis set aber nicht braun, über 10 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Während Sie noch warm, aber fest sind, rollen Sie die Kekse in Konditorzucker und kühlen Sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
RollenRollen
6
Den Zucker der Konditoren erneut einrollen und erneut 10 bis 12 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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