Rösti-Quiche
Hash Brown Quiche ist ein Hor d'oeuvre für 8 Personen. Für 1,07 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 257 kalorien. Dieses Rezept wird von 3300 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Eine Mischung aus Butter, Salz und Pfeffer, Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 40%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rösti-Quiche, Rösti-Quiche, und Rösti-Quiche.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Drücken Sie die abgetropften Rösti vorsichtig zwischen Papiertüchern, um sie so gut wie möglich zu trocknen. In einem 9-Zoll-Kuchenteller die Rösti mit der geschmolzenen Butter in den Teller werfen. Drücken Sie sie in den Boden und an den Seiten nach oben, um eine Kruste zu bilden.
20 bis 25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und knusprig werden.
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einer großen Rührschüssel vermengen. Wenn die Rösti-Kruste fertig ist, die Eimasse darüber gießen und in den Ofen zurückkehren.
Senken Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F und backen Sie sie etwa 30 Minuten lang, bis die Quiche oben hellgoldbraun und aufgeblasen ist.