Rösti-Wurst-Auflauf

Rösti-Wurst-Auflauf
Man kann nie genug Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Hash Brown Sausage Bake aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,37 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Protein, 29 g Fett und insgesamt 392 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 7244 würde sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rinderbrühegranulat, große Schweinswurst, Butter und amerikanischen Schmelzkäse. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 48 % ist dieses Gericht gut. Sausage Hash Brown Bake, Hash Brown Sausage Bake und Sausage Hash Brown Egg Bake sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Rösti, Butter und Bouillon vermengen. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 10-Zoll-Stegs. Kuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Wurst und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. In einer großen Schüssel die Wurstmischung, den Hüttenkäse, die Eier und den amerikanischen Käse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Amerikanischer KäseAmerikanischer Käse
VollkorncrackerVollkorncracker
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
5
Bei 350° 40–45 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin