Rübencarpaccio mit Ziegenkäse und Rucola
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Rübencarpaccio mit Ziegenkäse und Rucola könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Rüben, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 8%. ut. Versuchen Rübencarpaccio mit Ziegenkäse und Minzvinaigrette, Rüben- und Ziegenkäse-Rucola-Salat, und rüben- und Ziegenkäse-Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit Stielen als Griff, Scheibe Rüben papierdünn mit Slicer (Schutzhandschuhe tragen, um Flecken Hände zu vermeiden). Mit Essig und 1/4 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben und 5 Minuten stehen lassen, um zu welken.
Teilen Sie die Rüben auf 4 große Teller und überlappen Sie die Scheiben leicht. Top mit Ziegenkäse.
Toss Rucola und Endivien mit 1 Esslöffel Öl und Salz und Pfeffer abschmecken, dann Hügel über Ziegenkäse.
Drizzle Rüben mit restlichen 2 Esslöffel Öl.