Rübensalat mit schwarzer Knoblauchvinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rübensalat mit schwarzer Knoblauchvinaigrette aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 233 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Rüben, Koriandersamen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Rübensalat mit Knoblauchvinaigrette, Rüben-Endiviensalat mit Knoblauch-Kräuter-Vinaigrette, und Rübensalat mit Orangenvinaigrette.
Anweisungen
Toss Rüben und Petersilie in große Schüssel geben.
Kombinieren Sie schwarzen Knoblauch, Limettensaft, Olivenöl und Koriander in Mixer und mischen, bis glatt. Mit Salz und Zucker abschmecken (beginnen Sie mit 1 Teelöffel Zucker und fügen Sie mehr hinzuGeschmack). Rüben mit Vinaigrette werfen und sofort servieren.