S'more Karamell Äpfel
S'more Karamell Äpfel könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 504 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Bäckerschokolade, Karamellen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Wie man Karamelläpfel aus Apfelkuchen Karamelläpfeln macht, Karamell Äpfel, und Karamell Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Äpfel waschen, dann vollständig trocknen. (Hinweis: Damit die Karamellsauce an den Äpfeln haftet, müssen die Äpfel vor dem Waschen, Trocknen und Eintauchen in die Karamellsauce gut gekühlt werden.)
Stecken Sie den hölzernen Pop-Stick in das Ende jedes Apfels. Mikrowellenkaramellen und Wasser in großer Glas-Mikrowellenschale auf hoher 2 bis 2-1 / 2 min. oder bis die Karamellen vollständig geschmolzen sind und die Mischung beim Rühren gut vermischt ist.
Große Platte mit Pergament abdecken; mit Kochspray besprühen. Dip Äpfel, 1 zu einer Zeit, in Karamellsauce, Drehen, um jeden Apfel gleichmäßig zu beschichten. Halten eingetaucht apple über schüssel zu lassen überschüssige karamell tropf zurück in schüssel.
Auf vorbereiteten Teller legen. Im Kühlschrank 15 min.
Weiße Schokolade mit halbsüßer Schokolade schmelzen, wie auf der Verpackung angegeben; gut mischen.
Gießen Sie über Marshmallows in mikrowellengeeignete Schüssel; werfen, um gleichmäßig zu beschichten. Mikrowelle auf HOCH 15 bis 20 sek. oder einfach bis Marshmallows anfangen zu pusten. Sanft mit Löffel zum Marmorieren wirbeln. Sofort auf Äpfel verteilen. Drücken Sie die Stücke vorsichtig in die Marshmallow-Mischung. Zurück zur vorbereiteten Platte.
Kühlen Sie 1 Stunde oder bis Karamell fest ist.
Entfernen Sie Äpfel aus dem Kühlschrank 15 min. vor dem servieren. (Hinweis: Karamelläpfel können bis zu 2 Tage vor dem Servieren gekühlt werden.)