S ' Mores Pfannkuchen
S'mores Crêpes könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Sahne, Dinkelmehl, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen S ' Mores Pfannkuchen, Confession #145: Ich habe eine Sache für Crêpes ...Easy Nutella Crêpes, und S 'Mores-n-berry Bars for National S' Mores Day August 10.
Anweisungen
In einem Mixer alle Crêpe-Zutaten mischen und bei niedriger Geschwindigkeit glatt pürieren (bei Bedarf Seiten des Mixers abkratzen und erneut glatt mischen; nicht übermischen).
Transfer in einen luftdichten Behälter und kühlen, abgedeckt, mindestens 1 Stunde.
In einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze Schokolade und Sahne unter Rühren glatt schmelzen.
In eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
In einer Schüssel Marshmallow-Aufstrich und Wasser (beginnen Sie mit 1 Teelöffel Wasser) verquirlen, bis es leicht streichbar ist. Bei Raumtemperatur bedeckt halten.
Pfanne leicht mit zusätzlicher geschmolzener Butter bestreichen und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist. Füllen Sie eine 1/4-Tasse Maßnahme drei Viertel voll mit Teig, dann heben Pfanne von der Hitze und gießen Sie in Teig, Kippen und Drehen Pfanne auf den Boden in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht. (Wenn sich der Teig vor dem Beschichten der Pfanne festsetzt, reduzieren Sie die Hitze leicht. Der nächste Crêpe wird besser. Wenn der Teig zu dick ist, um einen dünnen Crêpes zu machen, 1 bis 2 Esslöffel Wasser einrühren.)
Crêpe goldbraun an den Rändern kochen und in der Mitte trocknen, ca. Lösen Sie Crêpe aus Pfanne mit einem hitzebeständigen Kunststoffspatel; mit den Fingerspitzen oder Spachtel, Flip Crêpe über. Kochen, bis die Unterseite golden ist, etwa 15 Sekunden, dann Crêpe auf ein Küchentuch schieben und Handtuch darüber falten.
Machen Sie mehr Crêpes, Bürsten Pfanne mit zusätzlicher geschmolzener Butter gelegentlich (es ist nicht notwendig, jedes Mal zu bürsten) und stapeln sie übereinander in das Handtuch. (Sie sollten ungefähr 12 bis 14 Crêpes haben.)
Legen Sie einen crêpe auf eine Arbeitsfläche.
1 Esslöffel Schokoladenfüllung gleichmäßig über den Crêpe verteilen. Top mit 1 Esslöffel Marshmallow und gleichmäßig verteilen. Crêpe halbieren und dann zu Dritteln falten, um eine Keilform zu bilden. Restliche Crêpes füllen und falten und auf einer gebutterten, großen, umrandeten Blechpfanne anrichten.
Crêpes leicht mit geschmolzener Butter bestreichen und dann den Zucker der Konditoren darüber sieben. Broil crêpes über 6 zu 7 zoll von hitze bis goldbraun, über 1 zu 2 minuten.
Auf Teller geben und mit Himbeeren servieren, wenn Sie möchten.
* Teig kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, abgedeckt gemacht werden. Ungefüllte Crêpes können 3 Tage im Voraus hergestellt und in einer wiederverschließbaren Plastiktüte gekühlt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen (damit sie sich leicht ablösen).* Crêpes können 2 Stunden im Voraus gefüllt, aber nicht gebraten und locker mit Plastikfolie abgedeckt bei Raumtemperatur oder 8 Stunden im Voraus und gekühlt, gut abgedeckt, aufbewahrt werden. Vor dem Grillen auf Raumtemperatur bringen.