Salat mit Hähnchen, Rucola und Wildreis mit sautierten Äpfeln

Salat mit Hähnchen, Rucola und Wildreis mit sautierten Äpfeln
Hühnchen-, Rucola- und Wildreissalat mit sautierten Äpfeln könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 363 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,92 USD pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Weinessig, verzehrfertigen gerösteten Schalen, Trauben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist solide. Versuchen Kirsche, Rucola + Wildreissalat, Gebratene Süßkartoffel, Wildreis und Rucola-Salat, und Salat mit Rucola, getrockneten Kirschen und Wildreis mit einem spritzigen Zitronendressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Vinaigrette zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem Glas. Glas fest abdecken und kräftig schütteln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
2
Um Salat zuzubereiten, bringen Sie Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Wildreis hinzu; abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
4
Apfelspalten und 1 1/2 Esslöffel Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermengen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Apfelmischung hinzufügen. Kochen Sie für 6 Minuten oder bis sie weich sind, unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Gekochten Wildreis, Rucola, Hühnchen, Trauben und Käse in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter WildreisGekochter Wildreis
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Fügen Sie die Vinaigrette hinzu und werfen Sie sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
8
Legen Sie 1 1/2 Tassen Salat auf jeden von 4 Serviertellern und belegen Sie jede Portion mit 4 Apfelspalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,

Zutaten

7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrimmter Rucola oder Spinatgetrimmter Rucola oder Spinat01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten11 Pfund Zucchini,Dijon-SenfDijon-Senf11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)28Nüsse jeder Art (gehackt)1/4 tasse zerbröckelte Gorgonzola oder Blauschimmelkäse1/4 tasse zerbröckelte Gorgonzola oder Blauschimmelkäse2Granny Smith Äpfel, jeweils in 8 Spalten geschnittenGranny Smith Äpfel, jeweils in 8 Spalten geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkernlose rote Trauben, halbiertkernlose rote Trauben, halbiert4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte verzehrfertige geröstete Hähnchenbrust mit Haut und Knochen (ca.gehackte verzehrfertige geröstete Hähnchenbrust mit Haut und Knochen (ca.01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenchampagneressig oder Weißweinessigchampagneressig oder Weißweinessig1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter Wildreisungekochter Wildreis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score97
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