Salat mit Mango und schwarzen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnen, Olivenöl, frische Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Mango-Salat mit schwarzen Bohnen, Schwarzer Bohnen-Mango-Salat, und Schwarzer Bohnen-Mango-Salat.
Anweisungen
Dies ist eine köstliche Möglichkeit für mich, mehr Obst und Gemüse in unsere Familienessen zu schleichen. Mehr als eine 15-minütige Beilage, kann dies durch Löffel in eine Radicchio-Blatt-Tasse für einen ersten Gang, Ergänzung der nächsten Charge Lachsfilets oder Steaks vom Grill oder mitgenommen auf Ihrem nächsten Picknick.
Olivenöl, Essig und Koriander in einer großen Schüssel verquirlen, bis alles vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bohnen, Mango, Jicama und Zwiebeln dazugeben und vorsichtig mit dem Dressing bestreichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sofort servieren oder bis zu 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Werfen und überprüfen Sie die Gewürze vor dem Servieren.