Salbei Butter Makkaroni und vier Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Salbei Butter Makkaroni und vier Käse einen Versuch. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 348 Kalorien, 16g protein, und 18g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gruyere-Käse, ungesüßte Semmelbrösel, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackener Salbei mit Makkaroni und Käse, Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, und Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen zum Braten erhitzen und Rack oben anordnen. Butter eine 9 x 9-Zoll-Auflaufform und beiseite stellen. 1 Esslöffel der restlichen Butter schmelzen und in einer mittelgroßen Schüssel mit 1 Tasse Parmigiano und allen Semmelbröseln mischen, bis sie gründlich angefeuchtet sind. beiseite stellen.
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie für die Hälfte der auf der Verpackung angegebenen Zeit.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn es anfängt zu schäumen, Salbei hinzufügen und kochen, bis es knusprig ist und die Butter goldbraun wird.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen, bis die Nudeln fertig sind. Reserve 1 Tasse Pasta Wasser und abtropfen lassen Pasta.
Nudeln wieder in den Topf geben und bei schwacher Hitze stellen. Salbeibutter, reserviertes Nudelwasser, restliche 3 Tassen Parmigiano, Gruyere, Cheddar, Mascarpone und Salz unterrühren und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Ständig umrühren, bis der Käse gleichmäßig geschmolzen ist und die Nudeln gut beschichtet aussehen. Nudeln in eine Auflaufform geben und gleichmäßig mit Brotkrumenmischung belegen.
Platz unter broiler, bis mischung blasen und oben ist gebräunt, über 1 zu 2 minuten.
Lassen Sie 5 Minuten vor dem Servieren sitzen.