Salbei und Pilzfüllung
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Salbei und Pilzfüllung aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, kann Öl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 34 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Braune Butter, Salbei und Pilzfüllung, Gesalzener Salbei-Truthahn mit Pilzfüllung, und Salbei-Füllung.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein.
Entfernen Sie die Pilzkappen von den Stielen. Reservieren Sie die Kappen für die Online-Runde 2 Rezept Gefüllte Pilze. Die Stiele grob hacken und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rapsöl hinzufügen. Zwiebeln und Sellerie unterrühren und kochen, bis sie leicht weich sind, ca.
Fügen Sie die Pilzstängel und Kräuter hinzu und kochen Sie weiter, bis die Pilze gebräunt sind und das Gemüse leicht zart ist, ca.
Eier und Hühnerbrühe in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie das in Würfel geschnittene Brot hinzu und werfen Sie es, um das gesamte Brot zu bestreichen. Rühren Sie die gekochten Zwiebeln und Pilzmischung und werfen zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In die Auflaufform geben und locker mit Folie abgedeckt 40 bis 50 Minuten backen.
Entfernen Sie die Folie für die letzten 10 Minuten Kochzeit, um die Oberseite zu bräunen.
Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Verwenden Sie die Reste aus diesem Rezept, um Quesadillas und gefüllte Pilze herzustellen.