Salsa-Gemüse-Suppe

Salsa-Gemüse-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Salsa-Gemüsesuppe aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Zucchini, gemahlenem Pfeffer, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Versuchen Gekühlte Zucchinisuppe mit frischer Gemüsesalsa, Gemüsesalsa, und Gemüsesuppe , wie man eine Gemüsesuppe macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, gelbe Paprika und Knoblauch 5 bis 10 Minuten im heißen Öl kochen und umrühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie Kartoffeln, Karotten, Zucchini und genug Wasser hinzu, um die Mischung um 2 Zoll zu bedecken. Salsa in die Mischung rühren und italienische Gewürze, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer, Lorbeerblätter, Chilipulver und Paprika hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
3
Kochen Sie die Suppe bei mittlerer Hitze und halten Sie ein leichtes Kochen aufrecht, bis die Kartoffeln weich werden, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
4
Fügen Sie Brokkoli und Erbsen hinzu; kochen, bis Brokkoli weich ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
5
Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Sparkling Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Dip-Sauce. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Sie könnten Ruffino Sparkling Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Ruffino Funkelnde Rose
Ruffino Funkelnde Rose
Ruffino Sparkling Rosé ist frisch und duftend mit Noten von Erdbeeren und leichten Noten von Rosenblättern. Am Gaumen hat dieser Wein elegante Blasen und erfrischende Säure und bietet verführerische Aromen von zarten roten Beeren und weißen Früchten, die im Abgang verweilen.Ruffino Sparkling Rosé eignet sich für sich allein als Aperitif, aber auch als Essensbegleiter und passt gut zu einer Vielzahl von Gerichten, darunter gegrillter Fisch, gebratenes Huhn und gemischte Gemüsesalate.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score80
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