Salsa-Suppe mit Pochierten Eiern
Das Rezept Salsa-Suppe mit pochierten Eiern ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 285 Kalorien, 21 G protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Eier, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Salsa pochierte Eier & Grütze, Salsa Pochierte Eier und Grütze, und Pochierte Eier mit Polentan und frischer Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett aus 1 Dose (49 oz.) Hühnerbrühe.
Kombinieren Sie Brühe und 1 1/2 Tassen Tomatensalsa in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf knapp unter einem aktiven Kochen reduzieren. Crack 8 große eier, eine zu einer zeit; halten jede in der nähe suppe oberfläche und slip ei in pan. Abdecken und kochen, bis das Eigelb so fest ist, wie Sie möchten, 4 bis 5 Minuten für leicht weiche Zentren. Schöpfen Sie 2 Eier in jede Schüssel; Füllen Sie die Schalen mit Suppe.
Streuen Sie 1 Tasse zerkleinerten Cheddar-Käse gleichmäßig über Portionen.