Salsa-Suppe mit Pochierten Eiern

Salsa-Suppe mit Pochierten Eiern
Das Rezept Salsa-Suppe mit pochierten Eiern ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 285 Kalorien, 21 G protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Eier, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Salsa pochierte Eier & Grütze, Salsa Pochierte Eier und Grütze, und Pochierte Eier mit Polentan und frischer Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fett aus 1 Dose (49 oz.) Hühnerbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
2
Kombinieren Sie Brühe und 1 1/2 Tassen Tomatensalsa in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf knapp unter einem aktiven Kochen reduzieren. Crack 8 große eier, eine zu einer zeit; halten jede in der nähe suppe oberfläche und slip ei in pan. Abdecken und kochen, bis das Eigelb so fest ist, wie Sie möchten, 4 bis 5 Minuten für leicht weiche Zentren. Schöpfen Sie 2 Eier in jede Schüssel; Füllen Sie die Schalen mit Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrüheBrühe
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
EigelbEigelb
EiEi
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
3
Streuen Sie 1 Tasse zerkleinerten Cheddar-Käse gleichmäßig über Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Prickelnder Rosé und Sekt sind eine gute Wahl für Dip-Sauce. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Sie können Martini & Rossi Sparkling Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Martini & Rossi Funkelnde Rose
Martini & Rossi Funkelnde Rose
Inspiriert von der berühmten Region Piemont in Italien ist MARTINI & ROSSI Sparkling Rosé ein eleganter rosa Schaumwein. Es wird aus einer Vielzahl von Trauben hergestellt, die zart gepresst werden, um die unverwechselbaren, eindrucksvollen Aromen und die schöne Farbe beizubehalten.Dieser wunderschöne Sekt mit einem verlockenden Aroma und zarten Noten von Himbeeren und Wildrosen ist ein ausgezeichneter Aperitif oder für ein Picknick mit Freunden. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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