Samtige Kartoffelpüree

Samtige Kartoffelpüree
Brauchen Sie ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Samtiges Kartoffelpüree könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 250 kalorien, 2 g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 44 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Olivenöl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Samtige Kartoffelpüree, Altmodische Kartoffelpüree - machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, und Bennigans Knoblauchpüree - es ist einfach, Knoblauchpüree zuzubereiten.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Die Sahne mit der Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, bis die Butter schmilzt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf mit kaltem Wasser geben. Zum Kochen bringen, dann 1 Teelöffel Salz hinzufügen und die Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Drain. Geben Sie die Kartoffeln durch eine Lebensmittelmühle oder eine Presse in eine große Rührschüssel. Rühren Sie die warme Sahne-Butter-Mischung ein, bis die Sahne absorbiert ist und die Mischung glatt ist. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss 1/4 Tasse Olivenöl einrühren. Top mit gehacktem Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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