San Diego-Stil Blue Corn Lachs Tacos mit Orange-Habanero Hot Sauce

San Diego-Stil Blue Corn Lachs Tacos mit Orange-Habanero Hot Sauce
Das Rezept San Diego-Stil Blue Corn Lachs Tacos mit Orange-Habanero Hot Sauce ist fertig in etwa 55 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 627 Kalorien, 4g Eiweiß, und 48g Fett jeder. Kopf in den Laden und abholen canolan Öl, Salz, Habanero Chile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Fisch-Tacos im San Diego-Stil, Fisch-Tacos im San Diego-Stil, und Fisch-Tacos im San Diego-Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill oder Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Lachs mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Etwas abkühlen lassen und das Fleisch mit einer Gabel zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
In eine Schüssel mit Kohl und Frühlingszwiebeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Mayonnaise, Chipotle und Limettensaft in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PfefferölPfefferöl
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Fügen Sie die Mayonnaise und den Koriander der Lachsmischung hinzu und falten Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren. Bei Bedarf mit Salz abschmecken. Teilen Sie die Lachsmischung unter die Taco-Schalen und beträufeln Sie sie jeweils mit der Orangen-Habanero-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero SauceHabanero Sauce
DutzendDutzend
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
(große Röhre)(große Röhre)
7
Saft und Habanero in einen mittelgroßen, nicht reagierenden Topf geben und bei starker Hitze kochen, bis sie unter gelegentlichem Rühren auf 1 Tasse reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Den Habanero entfernen, den Honig einrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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