San Diego-Stil Blue Corn Lachs Tacos mit Orange-Habanero Hot Sauce
Das Rezept San Diego-Stil Blue Corn Lachs Tacos mit Orange-Habanero Hot Sauce ist fertig in etwa 55 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 627 Kalorien, 4g Eiweiß, und 48g Fett jeder. Kopf in den Laden und abholen canolan Öl, Salz, Habanero Chile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Fisch-Tacos im San Diego-Stil, Fisch-Tacos im San Diego-Stil, und Fisch-Tacos im San Diego-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill oder Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Lachs mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Etwas abkühlen lassen und das Fleisch mit einer Gabel zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
In eine Schüssel mit Kohl und Frühlingszwiebeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Auf 1 Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Mayonnaise, Chipotle und Limettensaft in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Pfefferöl
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Fügen Sie die Mayonnaise und den Koriander der Lachsmischung hinzu und falten Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren. Bei Bedarf mit Salz abschmecken. Teilen Sie die Lachsmischung unter die Taco-Schalen und beträufeln Sie sie jeweils mit der Orangen-Habanero-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Sauce
Dutzend
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
(große Röhre)
7
Saft und Habanero in einen mittelgroßen, nicht reagierenden Topf geben und bei starker Hitze kochen, bis sie unter gelegentlichem Rühren auf 1 Tasse reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Den Habanero entfernen, den Honig einrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.